Сетевое издание «Capital Sport»
ЭЛ № ФС 77 – 81115 от 25.05.2021
Входит в структуру холдинга
Levsha Digital
https://c-sport.info/news/20230918/454238/
Кристиян Бистрович хотел остаться в ЦСКА
Кристиян Бистрович хотел остаться в ЦСКА | 18.09.2023 | Capital Sport
Кристиян Бистрович хотел остаться в ЦСКА
18 сентября - Capital Sport. Кристиян Бистрович рассказал, что после возращения в ЦСКА хотел выступать за клуб, но тренер был настроен на другой исход
20230918T1341
20230925T1350
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.c-sport.info/img/0/179/1200.webp
18 сентября - Capital Sport. Кристиян Бистрович рассказал, что после возращения в ЦСКА хотел выступать за клуб, но тренер был настроен на другой исход Хорватский полузащитник Кристиян Бистрович поделился своими мыслями о своем недавнем переходе в аренду в калининградскую «Балтику» после возвращения из аренды в голландском клубе «Фортуна». Первоначально он рассчитывал остаться в ЦСКА, но по возвращении ему сообщили иное.«Когда я возвращался, был уверен, что останусь. У меня довольно быстро состоялся разговор с Федотовым. Тренер сразу дал понять, что на моей позиции в команде высокая конкуренция, и завоевать место в составе будет крайне тяжело. Мне же было очень важно получать игровую практику, чтобы набрать форму после травмы. В ЦСКА этого никто не обещал. Владимир Валентинович был справедлив и очень тактичен. Если честно, я и сам считаю, что он прав. В распоряжении Федотова есть три-четыре игрока на мою позицию, которые провели с ним весь прошлый сезон. После возвращения из аренды любому игроку тяжелее завоевать доверие главного тренера», — пояснил футболист в интервью «Чемпионату».Кристиан Бистрович выступает за ЦСКА с января 2018 года. За это время он сыграл за клуб 96 матчей, забил 8 голов и отдал 7 результативных передач. Его переход в аренду в «Балтику» стал его пятым периодом аренды за время его пребывания в ЦСКА. В дебютном матче за «Балтику» Бистровичу удалось забить гол. Калининградский клуб также имеет возможность приобрести игрока при заключении кредитного соглашения.
Россия
Capital Sport
c-sport.info@yandex.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Константин Милютин
Новости
ru-RU
Capital Sport
c-sport.info@yandex.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

Кристиян Бистрович хотел остаться в ЦСКА

Кристиян Бистрович хотел остаться в ЦСКА
Источник фото: Фото редакции

18 сентября - Capital Sport. Кристиян Бистрович рассказал, что после возращения в ЦСКА хотел выступать за клуб, но тренер был настроен на другой исход

Хорватский полузащитник Кристиян Бистрович поделился своими мыслями о своем недавнем переходе в аренду в калининградскую «Балтику» после возвращения из аренды в голландском клубе «Фортуна». Первоначально он рассчитывал остаться в ЦСКА, но по возвращении ему сообщили иное.

Источник фото: Фото редакции

«Когда я возвращался, был уверен, что останусь. У меня довольно быстро состоялся разговор с Федотовым. Тренер сразу дал понять, что на моей позиции в команде высокая конкуренция, и завоевать место в составе будет крайне тяжело. Мне же было очень важно получать игровую практику, чтобы набрать форму после травмы. В ЦСКА этого никто не обещал. Владимир Валентинович был справедлив и очень тактичен. Если честно, я и сам считаю, что он прав. В распоряжении Федотова есть три-четыре игрока на мою позицию, которые провели с ним весь прошлый сезон. После возвращения из аренды любому игроку тяжелее завоевать доверие главного тренера», — пояснил футболист в интервью «Чемпионату».

Кристиан Бистрович выступает за ЦСКА с января 2018 года. За это время он сыграл за клуб 96 матчей, забил 8 голов и отдал 7 результативных передач. Его переход в аренду в «Балтику» стал его пятым периодом аренды за время его пребывания в ЦСКА.

В дебютном матче за «Балтику» Бистровичу удалось забить гол. Калининградский клуб также имеет возможность приобрести игрока при заключении кредитного соглашения.