Сетевое издание «Capital Sport»
ЭЛ № ФС 77 – 81115 от 25.05.2021
Входит в структуру холдинга
Levsha Digital
https://c-sport.info/news/20230918/454658/
Агент Ткаченко заявил о российских футболистах, которые уже готовы переехать в Европу
Агент Ткаченко заявил о российских футболистах, которые уже готовы переехать в Европу | 18.09.2023 | Capital Sport
Агент Ткаченко заявил о российских футболистах, которые уже готовы переехать в Европу
18 сентября - Capital Sport. Российские игроки, готовые к переезду в Европу: Агент Ткаченко делится новыми именами и открывает двери в международные лиги
20230918T1951
20230925T1930
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.c-sport.info/img/136/136116/1200.webp
18 сентября - Capital Sport. Российские игроки, готовые к переезду в Европу: Агент Ткаченко делится новыми именами и открывает двери в международные лиги Российский футбольный рынок всегда славился своими талантливыми игроками. Многие из них мечтают о переезде за границу, чтобы попробовать свои силы в европейских лигах. И агент Игорь Ткаченко может помочь им в этом.В последние годы Игорь Ткаченко стал одним из самых востребованных агентов в России. Он не только помогает игрокам заключить выгодные контракты, но и активно ищет для них возможности переезда за границу.В его личном портфолио есть несколько интересных имен, которые, как считают эксперты, могут успешно адаптироваться в европейских командах. Один из таких игроков - полузащитник Андрей Северский. Молодой и амбициозный футболист, который уже продемонстрировал свои навыки в российской Премьер-лиге. Северский может похвастаться отличным уровнем техники, физической подготовкой и игровым интеллектом. Агент Ткаченко уверен, что ему есть место в любой европейской команде, где понадобится атлетичный и техничный полузащитник.Еще одним интересным именем в списке Игоря Ткаченко является нападающий Александр Васильев. Молодой игрок собрал вокруг себя много внимания после отличных выступлений в Российской Футбольной Национальной Лиге. Васильев отличается высокой скоростью, хорошей агрессией и острым чутьем гола. Агент Ткаченко видит в нем потенциала стать опасным форвардом в европейских командах. Кроме того, в списке Игоря Ткаченко есть и другие перспективные игроки, которые могут привлечь внимание европейских клубов. Среди них защитник Артем Рябоконь, полузащитник Михаил Сидоров и молодой голкипер Андрей Шевченко. Таким образом, Игорь Ткаченко не только открывает двери в международные лиги для российских игроков, но и вносит свой вклад в развитие отечественного футбола. Благодаря его помощи, все больше российских талантов получают возможность показать свой потенциал и заслуженно засиять на европейских аренах.
Россия
Capital Sport
c-sport.info@yandex.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
160
73
Федор Кравцов
Новости
ru-RU
Capital Sport
c-sport.info@yandex.ru
ООО Столичный Деловой Клуб
160
73
1200
600
true

Агент Ткаченко заявил о российских футболистах, которые уже готовы переехать в Европу

Чемпионат: Агент Ткаченко о российских игроках футбола, готовых переехать в Европу
Источник фото: Фото редакции

18 сентября - Capital Sport. Российские игроки, готовые к переезду в Европу: Агент Ткаченко делится новыми именами и открывает двери в международные лиги

Российский футбольный рынок всегда славился своими талантливыми игроками. Многие из них мечтают о переезде за границу, чтобы попробовать свои силы в европейских лигах. И агент Игорь Ткаченко может помочь им в этом.

В последние годы Игорь Ткаченко стал одним из самых востребованных агентов в России. Он не только помогает игрокам заключить выгодные контракты, но и активно ищет для них возможности переезда за границу.

Источник фото: Фото редакции

В его личном портфолио есть несколько интересных имен, которые, как считают эксперты, могут успешно адаптироваться в европейских командах.

Один из таких игроков - полузащитник Андрей Северский. Молодой и амбициозный футболист, который уже продемонстрировал свои навыки в российской Премьер-лиге. Северский может похвастаться отличным уровнем техники, физической подготовкой и игровым интеллектом. Агент Ткаченко уверен, что ему есть место в любой европейской команде, где понадобится атлетичный и техничный полузащитник.

Еще одним интересным именем в списке Игоря Ткаченко является нападающий Александр Васильев. Молодой игрок собрал вокруг себя много внимания после отличных выступлений в Российской Футбольной Национальной Лиге. Васильев отличается высокой скоростью, хорошей агрессией и острым чутьем гола. Агент Ткаченко видит в нем потенциала стать опасным форвардом в европейских командах.

Кроме того, в списке Игоря Ткаченко есть и другие перспективные игроки, которые могут привлечь внимание европейских клубов. Среди них защитник Артем Рябоконь, полузащитник Михаил Сидоров и молодой голкипер Андрей Шевченко.

Таким образом, Игорь Ткаченко не только открывает двери в международные лиги для российских игроков, но и вносит свой вклад в развитие отечественного футбола. Благодаря его помощи, все больше российских талантов получают возможность показать свой потенциал и заслуженно засиять на европейских аренах.